Muffin agli spinaci: ricetta facile per bambini schizzinosi

Muffin agli spinaci: ricetta facile per bambini schizzinosi

Di Babysits
2 minuti di lettura

I tuoi bambini fanno fatica a mangiare la verdura? Questi semplicissimi muffin agli spinaci sono la soluzione perfetta. Non sono soltanto una bellissima tonalità di verde, ma anche buonissimi e facili da personalizzare: puoi aggiungere banane o altra frutta per extra-vitamine, oppure gocce di cioccolato per renderli ancora più deliziosi!

Ingredienti

Gli ingredienti sono semplici, come il processo:

  • Farina con lievito (300g)
  • Spinaci freschi (250g)
  • Olio di semi di girasole (100 ml)
  • Zucchero (200g)
  • Estratto di vaniglia (q.b.)
  • Uova (3)

muffin agli spinaci ricetta semplice per bambini procedimento

Step 1

Monta le uova intere con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una spuma.
Immergi gli spinaci in acqua bollente per circa un minuto, asciugali e frullali, per poi aggiungerli alle uova.

Step 2

Aggiungi l’olio di semi.
Setaccia la farina e mischiala poco a poco con il resto fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Step 3

Prendi un mestolo o un cucchiaio e dividi l’impasto in degli stampini da muffin ben oliati.

Step 4

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti o fino a che non siano dorati ai lati.

Step 5

Lascia raffreddare e aggiungi una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!

muffin agli spinaci ricetta semplice per bambini

Stai cercando altre attività primaverili da fare insieme ai tuoi bimbi? Prova questi due lavoretti!

Unisciti alla Comunità di Babysitting!

Iscriviti gratis